Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Палитра цветов
белый - 01
кремовый/шампань/панна-котта - 46
персиковый - 04
светло-желтый - 15
желтый - 02
насыщенно-желтый/шафран - 17
светло-оранжевый - 16
оранжевый - 06
красно-коричневый / осенний лист - 33
ярко-оранжевый/мандарин - 29
красный - 05
коралловый красный - 34
красный кардинал - 37
рубиновый - 35
бордовый - 10
светло-зеленый - 11 /085
зеленовато-желтый - 64
зеленое яблоко - 24
оливковый - 70
фисташковый - 62
зеленый - 23
изумрудный - 71
темно-зеленый - 25
дымчато-зеленый - 42
голубой - 13
голубой хлопок /светло-голубой - 56
дымчато-голубой - 41
лавандовый синий - 60
королевский голубой - 32
насыщенно-голубой / карибиан - 72
синий /океан/майолика - 12 / 59
молочно-розовый - 30
пастельно-розовый - 55
светло-розовый - 07
розовый - 47
розовый опал - 65
насыщенно-розовый - 22
светло-фиолетовый/цветение вишни - 20
клюквенный - 40
ярко-розовый/ фуксия - 08
малиновый / цикламеновый - 58
пурпурный - 66
пурпурно-фиолетовый/мерло - 69
черешневый - 74
сиреневый - 43
лавандово-розовый - 61
лавандовый - 14
фиолетовый - 18
светло-коричневый - 44
коричневый - 21
темно-коричневый/шоколад - 19
серый - 68/ 84
черный - 26
микс - 90
светло-серый - 83
нежно-розовый/ спумони - 82
нежно-лавандовый - 81
нежно-бирюзовый - 80
нежно-зеленый / лайм - 75
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

-15% на самый модный цвет года! Топ 5 стабилизированных растений в стиле Ultra Violet

Итак, институт Panton выбрал новый цвет года. Весь 2018 главным фаворитом будет Ultra Violet, а вместе с ним и все фиолетовые и сиреневые оттенки. Уже несколько лет все работающие в мире моды, красоты, дизайна и, конечно же, флористы внимательно следят за выбором Panton. Для всех кто, так же как и мы, наблюдает за модными тенденциями, мы приготовили скидку -15% на все товары в фиолетовом (18) оттенке. Скидка действует до 31 января!

Выбирайте товары со скидкой в нашем он-лайн каталоге

parallax.jpg

Ultra Violet во флористике 

По нашим наблюдениям, каждый год влияние этого выбора видно все отчетливее, а клиенты все чаще просят сделать композицию в «том самом модном цвете». Как учесть выбор Panton в своей работе? Какие интересные сочетания выбрать? Какие стабилизированные цветы лучше выбрать в самой модной гамме? Обсудим?

2017 — год был годом Greneery. Весь прошлый год прошел под знаком зеленого цвета. Да, традиционно Panton выбирает конкретный оттенок, но актуальными становятся все близкие цвета. Так в прошлом году главный цветом года стал безмятежный Greenery и зелень, кажется, была повсюду. Пышные букеты с обилием трав, бутоны зеленых оттенков, изумрудный декор и даже монобукеты из трав. Особенно актуальными стали флористические материалы зеленого цвета.
Greneeery
Чего же ждать в этом году? С уверенностью можно сказать, что в фокусе будут все оттенки близкие к Ultra Violet, от насыщенных и глубоких, до нежных и полупрозрачных тонов. Чтобы создавать ультра модные композиции, работая со срезкой, придется выбирать среди ограниченного круга цветов фиолетовых оттенков. Тогда как стабилизированные цветы открывают бесконечно широкие возможности для выбора цвета.

Фиолетовый во флористике

Насыщенный фиолетовый считается сложным для работы цветом, но потрясающая его глубина и насыщенность с лихвой окупают сложности в работе. Если вы не уверенны в своих силах, выбирайте проверенные сочетания. Фиолетовый отлично дополняет белые оттенки и идеально смотрится в компании с зеленым.

Кстати, наш эксклюзивный поставщик Цветочный дом Florever тоже выбрал насыщенный фиолетовый самым модным цветом года. Florver рекомендует обратить внимание на глубокие мистические оттенки - изумрудный, черешневый и фиолетовый.


FL-Trend-Color-1-1-2017-2018.jpg Trend-Color2017-2018_logo.jpg

Композиция из стабилизированных цветов


Топ 5 стабилизированных растений в стиле Ultra Violet


Стабилизированные бутоны георгинов

Florever предлагает альтернативный взгляд на цветок, который мы привыкли видеть в букетах на 1 сентября. Причудливая ажурная форма георгина поможет вам создать действительно оригинальную композицию.Георгин хорош как в сольном исполнении, так и прекрасно сочетается с другими цветами. А благородный фиолетовый оттенок, делает этот бутон еще более роскошным.

Стабилизированный георгин



Стабилизированные бутоны розы

Если вы выбираете для композиции розы в фиолетовом оттенке, то композиция получится вдвойне роскошной. Глубокий, насыщенный и мистический фиолетовый цвет идеально воплощен в стабилизированных бутонах Florever.

Стабилизированные розы


Стабилизированный ботао

Стабилизированный ботао или пижма - необычное растение с небольшими шляпками. В нашем ассортименте вы найдете ботао в нескольких ярких оттенках, но фиолетовый ботао - самый яркий. Идеальный выбор для смелых композиций!


Стабилизированный ботао (пижма)


Стабилизированный эхинопс

Необычное растение со сложной формой, концы которого напоминают колючие ежики. Эхинопс или мордовник может стать звездой вашей композиции, главное - найти правильных компаньонов.


Стабилизированный эхинопс


Стабилизированный ягель

Стабилизированный мох - очень многофункциональный материал, который может вдохновить вас на самые смелые творческие решения. А красивая и объемная структура ягеля делает его самым популярным видом мха. Мы предлагаем вам обратить внимание на ягель в необычном фиолетовом цвете.

Стабилизированный ягель






← Назад к списку новостей